Блог Ольги Николаевны Комаровой

Блог для учеников 2 "А"класса БОУ города Омска "Лицей №145", родителей и учителей

Лето - 2017

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Кислородные коктейли

В нашей школе оказывают одну очень полезную услугу. Детям предлагают кислородные коктейли. Коктейли являются дополнительным источником кислорода. 
 Что будет, если кислорода не будет хватать?
Клетка мозга может жить без кислорода около 7 секунд, другие клетки немного дольше, но тоже недолго. Нехватка кислорода в тканях, по научному, «гипоксия тканей», приводит к гибели и к мутациям молодых, здоровых клеток. Фактически это приводит к воспалениям, дисфункциям, а в среднесрочной перспективе и к опухолям внутренних органов.
Природа, создавая человека, не закладывала в него резерв для вредных привычек, жизни в больших городах, колоссальной стрессовой нагрузки и всех прочих факторов современной жизни. Поэтому чем больше Вы «забираете» кислорода на ликвидацию всех последствий современной жизни, тем меньше его останется для процессов регенерации и восстановления.

Как восполнить недостаток кислорода в организме?
Нужно позаботиться о том чтобы сделать свой образ жизни максимально здоровым и проводить профилактические сеансы кислородотерапии: употреблять кислородный коктейль или дышать концентрированным кислородом.

Каков результат применения профилактической кислородотерапии путем ингаляций или употребления кислородного коктейля?
Улучшение работы центральной нервной системы. Наш мозг при весе 2% от массы тела, потребляет 20% кислорода. А клетка мозга может прожить без кислорода всего 7 секунд.
Улучшение работы сердца. Сердце одна из самых активных мышц в нашем организме. Хорошее снабжение сердечной мышцы кислородом улучшит ее работу.
Нормализация артериального давления. Очень часто повышение давления, как раз связано с нехваткой кислорода и питательных веществ. Достаточное количество кислорода нормализует вегетативные реакции организма и стабилизирует артериальное давление.
Улучшение работы печени. Печень наш главный фильтр. И чем больше ей приходится фильтровать ядов и токсинов, тем больше ей требуется для этого кислорода.
Укрепление иммунитета. Нехватка кислорода снижает активность и продуктивность иммунных клеток. Достаток кислорода, позволяет иммунной системе более эффективно сопротивляться инфекциям и воспалительным процессам.
Повышение работоспособности. 
Нормализация сна. Гипоксия – очень частая причина бессонницы. Нехватка кислорода нарушает вегетативные и гормональные реакции, которые стимулируют процессы засыпания.
Снижение хронической усталости. Этот современный синдром городских жителей вызван повышением нагрузок. Организм человека не успевает восстанавливаться, в том числе из-за того, что ему не хватает кислорода.

Состав коктейля: густой экстракт  солодкового корня (без спирта), сироп шиповника, яблочный сок "Сады Придонья", вода питьевая бутылированная,  кислород.
Рекомендуемый курс 20 процедур. Стоимость курса 360 рублей. 
Сертификаты на оборудование и ингредиенты, используемые при приготовлении коктейля, находятся у директора школы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- В окошке комментария напишите то,что хотели.
- В строке Подпись комментария выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Публикация. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!