Блог Ольги Николаевны Комаровой

Блог для учеников 1 "А" и 5 "А" классов БОУ города Омска "Лицей №145", родителей и учителей

Лето - 2017

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

В гостях у Микки Мауса

Все дети любят бывать в парках развлечений. Парк, который  находится в штате Калифорния в США, можно назвать страной развлечений. Ведь в нем можно жить, есть горы и реки.  Этот парк был построен по предложению Уолта Диснея в 1955 году. Автор мультфильмов очень хотел создать место в реальной жизни, в котором взрослые и дети оказывались бы рядом с героями его историй. Сайт Диснейленда.
На осенних каникулах Никита побывал в этом сказочном месте, но в Америке он не бывал. Оказывается, что в Европе тоже есть волшебная страна.
Впечатления Никиты:
 "Несколько дней мы провели в Диснейленде - комплексе парков развлечений компании «Уолт Дисней»  в городе Марн-ля-Вале в 32 км от Парижа. Этот парк открылся в 1992 году. 
Я посетил много интересных аттракционов: пиратский корабль, убежище Робинзона на ветвях огромного дерева, остров приключений с лабиринтом, храм опасности, популярный скоростной аттракцион Индиана Джонс, американские горки и
дом приведений, катался на пароходе, был в замке Спящей красавицы, на картинговой  трассе, и еще на многих аттракционах. 









На всех аттракционах, где захватывает дух, обслуживающий персонал с помощью специальных линеек  измеряет рост маленьких посетителей: оказался меньше нужного роста – кататься не пустят, потому что  опасно. По территории Диснейленда  можно прокатиться на прогулочном паровозе. А вечером на главной улице устраивают диснеевский парад. 
По мостовой шествуют герои известных мультфильмов. Возглавлял парад Микки Маус. Потом появились Алиса из Страны Чудес, Пиноккио, герои мультфильма «История игрушек» и еще много разных персонажей.
В сказках, как известно, добро всегда побеждает зло. Вот и на параде закончилось все «хеппи-эндом»: появились Спящая красавица, Золушка в сопровождении принцев, Русалочка со своим кавалером, Красавица с Чудовищем, Жасмин с Алладином, Белоснежка и другие герои.  Закончилось все лазерным шоу с фейерверком над замком Спящей Красавицы.

















  Мне очень понравилось это путешествие. Это были мои самые интересные и лучшие каникулы!"

7 комментариев:

  1. Ваня Бобров16 ноября 2014 г., 21:22

    Никита, замечательные у тебя каникулы! Очень интересно было узнать о Диснейленде, посмотреть фотографии! Спасибо тебе за рассказ! Это круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да, все жизнь мечтала там побывать, выросла... Теперь, может быть вместе с внучкой?
    Фотографии просто отменные

    ОтветитьУдалить
  3. Это самый интересный парк! Крууутооо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Никита, мама тоже получила массу положительных впечатлений: лицо на фотографии очень довольное! А папа с Юлей тоже тебя поддержали? Катались на аттракционах?

    ОтветитьУдалить
  5. Да , мама с папой тоже катались на всех аттракционах, хоть сначала мама и боялась, А мы с Юлей даже по два раза на некоторых. Было весело.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуй, Никита! Это просто мечта - побывать в таком месте! Причем независимо от возраста :) Спасибо, что дал возможность попутешествовать виртуально!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- В окошке комментария напишите то,что хотели.
- В строке Подпись комментария выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Публикация.
Спасибо!