Блог Ольги Николаевны Комаровой

Блог для учеников 2 "А"класса БОУ города Омска "Лицей №145", родителей и учителей

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Летние истории. Греческие каникулы

Греция, Крит, Санторини...Какие же приятные воспоминания! Ангелина тоже побывала в этом сказочно красивом месте. Вот её летняя история.

"Очень хорошо проходит мое лето. Немножко выступала с коллективом на площадках города. Походила на занятия английского, немецкого языков и скорочтения, гостила у бабушки и читала книжки. А самое яркое впечатление произвел остров Крит и Санторини в Греции. Кто бывал там, наверняка в восторге от природы, погоды, архитектуры…
Собирать ракушки, строить фигуры из песка, нырять и кататься на волнах – любимые занятия в отпуске. Так как море в нашем городе нет, мне его и будет очень не хватать…












Поразил огромный преогромный 3-х этажный лайнер, который перевозил нас с одного острова на другой. Много людей разных наций, очень интересно их рассматривать и слышать разные языки. Красивые виды побережья и небо цвета моря – все это видела я, плывя несколько часов на лайнере под названием COSMOTE.
Побывать на острове, где когда то был самый настоящий вулкан, тоже очень интересно и необычно. 300 метров над уровнем моря – класс! Вулканический песок интересного почти черного цвета и приятный на ощупь…
Санторини - одно из самых красивых мест на земле. Дома, постройки, окружение кажется нереальным и сказочным.

     

                 Жду с нетерпением следующего лета, оно будет наверняка таким же интересным на события.
И,конечно, с трепетом ожидаю нового учебного года, хочется удивить всех ребят..."


На Крите проходил и один из моих отпусков, пропустить поездку на остров Санторини было бы жаль, поэтому она состоялась! Помню тоже огромный паром. На нижнем этаже автомобили, а на верхнем огромные площади с сиденьями, телевизорами, кафе. Три часа ожидания и ты - в сказке!
На черном песке я обожгла ноги, так как не ожидала, что он настолько горячий.
Набрала немного песка, чтобы показать ребятам. У меня песок есть из Сахары, Санторини и других интересных мест. Он такой разный! Если кому-то из ребят станет интересно, то можно провести настоящее расследование о том, почему песок разный. 
Это уже мои фотографии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- В окошке комментария напишите то,что хотели.
- В строке Подпись комментария выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Публикация. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!